播报3月5每日电讯 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
NBA常规赛在线直播:球迷的狂欢盛宴 随着NBA常规赛如火如荼地进行,全球篮球迷的热情再次被点燃。无论是凌晨的...
2025-04-05播报4月5每日电讯 世界羽联此前宣布,将在部分赛事中试行3局15分制的计分规则。目前羽毛球的赛事规则为3局2...
2025-04-05播报4月5每日电讯 北京时间4月5日,2025年男子冰壶世锦赛循环赛进入最后一个比赛日的争夺。由徐晓明、费学清...
2025-04-05播报4月5每日电讯 LGC传奇杯战队集结完毕,各站队在积极备战中,imp在直播中谈到了自己的身价时说道:“五千万是...
2025-04-05播报4月5每日电讯 LCK常规赛正式打响,T1昨日横扫DRX,本场比赛收视率为目前LCK赛段收视第一的比赛,收视率为91万...
2025-04-05