体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
篮球盛宴:NBA直播点燃球迷激情 在快节奏的现代生活中,体育赛事成为许多人释放压力的窗口,而NBA作为全球顶级的...
2025-04-05播报4月5每日电讯 据《美联社》报道,WTA世界排名前11的球员中,仅莱巴金娜未在PTPA控诉信中签字。而ATP世界排...
2025-04-05播报4月5每日电讯 Board Channels最新爆料,NVIDIA新一代主流显卡RTX 5060 Ti将于4月16日发布,16GB与8GB版本定...
2025-04-05播报4月5每日电讯 近日T1深陷与Zeus之间的转会舆论风波,而今日韩媒记者AshleyKang还揭露了T1有驯化媒体的行...
2025-04-05播报4月5每日电讯 春决再度重新上演!369上路强势对线Flandre,下路Jackeylove再度面对Hope,是TES展现实力轻松拿...
2025-04-05