篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
NBA常规赛直播:点燃篮球热情的视觉盛宴 随着NBA常规赛如火如荼地进行,全球篮球迷的目光再次聚焦于这场充满激...
2025-04-05播报4月5每日电讯 ATP1000蒙特卡洛大师赛资格赛签表出炉,8号种子布云朝克特首轮对战挪威外卡球员布德科夫-谢...
2025-04-05播报4月5每日电讯 根据统计,亚历山德洛娃对阵TOP10球员取得三连胜。WTA500查尔斯顿站女单1/4决赛,亚历山德洛...
2025-04-05播报4月5每日电讯 F1日本站结束第三次练习赛争夺,诺里斯1:27.965最快,比赛两次因草地起火引发红旗,并且提前结...
2025-04-05播报4月5每日电讯 Alpine车队官方消息,车队的7号赛车已经准备就绪,可以出战今天进行的日本大奖赛第三次练习赛...
2025-04-05